Cemilan Hits Internasional Di Jakarta Ini Wajib Kalian Icipi!

Kalian telah tau belum ya deretan cemilan hits yang ada di Jakarta ternyata berasal dari luar negeri loh! Cemilan sebenarnya populer dengan pengaruh yang sanggup menghidupkan mood baik, apalagi setelah kalian mengalami hari jelek seperti kalah didalam agen sbobet bola. Dari manapun asalnya, cemilan emang tetap istimewa dan terpenting, enggak pernah salah. Mulai berasal dari negara maju sampe berkembang, mempunyai tidak benar satu identitas kuliner yang hakiki, yaitu cemilan. Biarpun sebagian terhitung sanggup menjadi makanan pokok, tapi deretan cemilan internasional yang hits di Jakarta ini, siap terhitung kok buat dibawa sambil jalan-jalan.

Deretan Cemilan Hits Internasional Ini Bisa Kalian Coba di Resto Jakarta

  • La Hoya Comida Mexicana

Pertama kita ke Meksiko. Di sana ada cemilan namanya Taco. Kamu barangkali telah pernah denger lah ya. Tapi kalo belum, Taco adalah cemilan dengan bentuk seperti roti tidak tebal dilipat dan diisi beragam makanan berasal dari sayuran, daging ayam atau sapi, hingga seafood. Dan area makan Taco enak di Jakarta ada di La Hoya Comida Mexicana.

  • Churreria

Jika sebelumnya kita sudah membahas masakan khas Peru, mungkin kalian juga harus tau cemilannya seperti apa! Kamu lagi pingin makan cemilan yang garing dan manis? Churros adalah jawabannya. Cemilan khas Spanyol ini emang tetap menarik perhatian dengan bentuk memanjang dan bertekstur, dimakan dengan dicelupkan ke didalam saus cokelat. Langsung aja deh ke Churreria buat ngerasain enaknya Churros ini.

  • Turkuaz

Siapa yang enggak kenal Kebab? Makanan khas Turki dan lokasi Mediterania ini emang tepat banget buat dibawa kemana-mana. Bentuknya terhitung unik, memanjang dengan roti yang menyelimuti isinya, berasal dari daging kambing, ayam, hingga campuran keduanya. Turkuaz adalah tidak benar satu restoran paling tepat di Jakarta buat cobain Kebab premium.

  • Auntie Anne’s

Pretzel asal Belgia di Auntie Anne’s emang paling top deh. Apalagi lokasinya tersebar di beragam mal di Jakarta. Favorit di sini ya pretzel dicelup ke didalam chocolate eclair. Kalo kamu senang sedikit kenyang, sanggup terhitung menentukan pretzel dengan topping pepperoni.

  • D’ Crepes

Sebagai negara dengan kota yang romantis, Prancis terhitung mempunyai cemilan enak dan gampang dibawa jalur bareng pasangan. Crepes di D’Crepes ini tidak benar satunya. Makanan yang digulung dan diisi beragam makanan terasa berasal dari yang manis kayak cokelat dan susu, hingga asin seperti smoked beef atau tuna.

  • Shihlin

Ini sih favorit seluruh kalangan. Ayam goreng besar dibalut tepung atau Chicken XXL digoreng hingga garing dan dipotong-potong. Setelah itu, dicampurkan bubuk pedas atau asin dan dimakan dengan gunakan tusukan kecil. Enggak tidak benar kalo Shihlin yang berasal berasal dari Taiwan ini, tidak benar satu cemilan paling diburu saban ke mal di Ibukota.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *